Nuevas recetas para el tradicional salmorejo en esta obra presentada en Herrera

Visita nuestra web: www.elperiodicodelospueblos.es El miércoles se presentaba la obra “Salmorejos Extravírgenes”, que recoge 30 originales salmorejos elaborados por Juan José Ruiz, herrereño creador de La Salmoreteca y chef ejecutivo de la empresa Culinary Concepts Grou. La Denominación de Origen Estepa ha editado esta obra, con la que amplía su biblioteca gastronómica con un plato tradicionalmente andaluz, en el que, […]

Read more

El aceite de oliva virgen extra de la DO Estepa viaja a la capital hispalense

Visita nuestra web: www.elperiodicodelospueblos.es La Plaza Nueva de Sevilla recibirá mañana viernes y el sábado una visita gastronómica, con diversas catas de aceite de oliva virgen extra de la Denominación de Origen Estepa, dentro del proyecto “El Campo en la Ciudad”, organizado por Asaja-Sevilla. Además de catas, la DO Estepa ofrecerá dos demostraciones gastronómicas, gracias a dos reconocidos cocineros: Joaquín […]

Read more