El Saucejo vuelve a recuperar su tradición gastronómica del jornazo

Visita nuestra web: www.elperiodicodelospueblos.es El Saucejo prosigue con su afán por la recuperación de una tradición popular: los jornazos. Así, el Domingo de Resurrección, el próximo 20 de abril, volverá a ser singular en El Saucejo. En vez de ver procesionar Imágenes, se celebra en la caseta municipal la tercera edición del concurso de Jornazos.  El pasado año fueron  treinta […]

Read more

El aceite de oliva virgen extra de la DO Estepa viaja a la capital hispalense

Visita nuestra web: www.elperiodicodelospueblos.es La Plaza Nueva de Sevilla recibirá mañana viernes y el sábado una visita gastronómica, con diversas catas de aceite de oliva virgen extra de la Denominación de Origen Estepa, dentro del proyecto “El Campo en la Ciudad”, organizado por Asaja-Sevilla. Además de catas, la DO Estepa ofrecerá dos demostraciones gastronómicas, gracias a dos reconocidos cocineros: Joaquín […]

Read more