Mantecados y polvorones en Paradores y hoteles de Sevilla

Primer mantecado

Paradores nacionales y hoteles de Sevilla distribuirán mantecados y polvorones de Estepa estas Navidades entre sus clientes. Una iniciativa que conjuga gastronomía y turismo para contribuir al desarrollo económico de Estepa y a la difusión de los mantecados y polvorones de Estepa.

Un año más, el Consejo Regulador Mantecados y Polvorones de Estepa en colaboración con la Red de Paradores de España y la Asociación de Hoteles de Sevilla y Provincia contribuirán a la promoción de estos dulces navideños tan afamados. Hasta el 6 de enero se distribuirán mantecados y polvorones entre los clientes de Paradores Nacionales, así como entre los que ocupen hoteles de cuatro y cinco estrellas de Sevilla y provincia.

En el caso de los hoteles y paradores, el mantecado se entregará a los clientes en las cafeterías, restaurantes y como producto de buenas noches en las habitaciones.

Como en años anteriores, estos polvorones y mantecados han sido aportados por los artesanos del mantecado de Estepa.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.