La Magia del AOVE se presenta en Herrera

La Magia del AOVE

Herrera acoge la presentación del libro de recetas «La Magia del AOVE». Esta obra ha sido creada por el chef herrereño Juanjo Ruiz, junto a la Denominación de Origen Estepa. Recetas en las que, teniendo en cuenta la temperatura del aceite de oliva virgen extra, se obtienen deliciosos sabores.

La Magia del AOVE, sexta obra del consejo regulador de la DO Estepa

Se trata de la sexta obra publicada por el consejo regulador de la DO Estepa. Lleva el aceite de oliva virgen extra desde los 5 grados de la conservación en frío hasta los 180 grados en los que se sitúa en un horneado. Además, pasa pro diferentes técnicas, como la confitura o la fritura.

Gracias a la colaboración con Juanjo Ruiz, Chef Ejecutivo de Culinary Concepts Group, ha sido posible la creación de esta original obra. 

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.